رئيس الوزراء يطلع على الأوضاع بولاية الجزيرة

سوداني نت : متابعات
اطلع رئيس مجلس الوزراء د. كامل إدريس لدى استقباله اليوم بمكتبه والي ولاية الجزيرة الطاهر إبراهيم الخير على وبحضور وزير الطاقة والنفط المهندس مستشار المعتصم إبراهيم أحمد، على مجمل الأوضاع بولاية الجزيرة.
وأوضح والي ولاية الجزيرة أنه أطلع رئيس الوزراء على مجهودات الولاية في إنجاح الموسم الزراعي الصيفي، مشيراً إلى بدء عملية الحصاد بإنتاجية عالية ومبشرة.
وأضاف الوالي أن اللقاء تطرق إلى الإشكاليات التي تتعلق بتوفير محولات الكهرباء إلى بعض المناطق بالولاية، مضيفاً أن رئيس الوزراء وجه بمعالجة هذه الإشكاليات بالتنسيق مع وزارة الطاقة والنفط، مبينا أن اللقاء تناول كذلك قضايا التعليم بالولاية، حيث أكد رئيس الوزراء الحرص على تذليل التحديات التي تواجه التعليم بولاية الجزيرة والتي من أهمها تعيين المعلمين والإجلاس وتهيئة البيئة التعليمية.



